Mi ingrediente principal ha sido el atún y los dos platos muestran dos formas distintas de poder comerlos.
El primer plato es atún a la plancha con arroz, aceitunas negras y aceite de albahaca. En este plato no hay ningún cambio, pero he añadido el aceite de albahaca que sirve para darle sabor, olor y color al plato y además unas aceitunas negras para que hagan contraste con los demás ingredientes además de darle un toque más de sabor.
El segundo plato se trata de un tartar de atún con trufa y pimiento amarillo, acompañado de arroz salvaje con mayonesa de remolacha. Su elaboración es muy sencilla, ya que no necesitamos tocar la cocina a excepción de cuando tengamos que cocer el arroz. Se macera en huevo, aceite, unas gotas de vinagre y un poco de pimienta molida, hay muchas más formas de macerar el atún, por ejemplo con limón. El pimiento amarillo esta abajo rodeando al tartar (ahora mostraré una foto donde se aprecie mejor). La mayonesa es muy fácil de hacer, solo hace falta remolacha y mayonesa y después batirla hasta que no queden grumos.
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